Ты в ярчайших переливах света

Лев Полыковский
Ты в ярчайших переливах света,
в моём взоре пламенно живёшь,
пролетаешь мыслью как ракета
и сквозь время лебедем плывёшь.

Ощущаю с несказанной болью,
что со мною только лишь в мечтах.
Но смирюсь с печальною юдолью
и с надеждой грустной на устах.

25.07.2009