Напиши

Ирина Драгун
Ты напиши мне пару строк,
Чтоб я могла тебя обнять.
Холодный ветер одинок,
Его так трудно понимать...

Написал мне, и не пару.
Больше нечего желать,
Спел мне песню под гитару ...
Всё, пошла теперь я спать.

24.07.09.