Кукольная любовь

Виктор Ярошевский -Любовь
Я читаю в холодных глазах равнодушный ответ.
В безучастной улыбке скривились надменные губы.
Хищной мордой уткнулся в бордюр красный кабриолет.
Прошипела небрежно: "Пшел вон!", - мне Мальвина сквозь зубы.

Дюжий малый взашей меня вытолкал на тротуар.
Рядом в лужу упала со злым президентом купюра.
А в несчастной душе бушевал беспощадный пожар,
Превращая в золу залетевшие стрелы Амура...



    25.07.2009г.