Небо надо мной...

Татьяна Культина
Небо надо мной простёрло облака ладонь.
Подо мной,играя,скачет синегривый конь.
Он несёт меня по лугу алых васильков,
Через пенистую вьюгу звёздных мотыльков.

Сквозь туманы сожалений и былых потерь
К дому,где,забыта мною,загрустила дверь.
Где на окнах занавески шепчут мне:"Зайди,
И тебя не тронут больше хлёсткие дожди!"

Где меня блокнот и ручка заждались уже.
И мой конь,устав,застынет сном на витраже...