Женщина в ждущем режиме

Анжела Таран
Возможно ль такое
ВОЗМОЖНО ЛЬ ТАКОЕ
Чтоб  душу тебе я открыла свою
сижу здесь в квартире  тоскую и вою
Когда он придёт и сорвёт пелену
Сломает оковы откроет запреты
И впустит весенний дневной ветерок
Открой мой мужчина долой все законы
Согрей чтоб ушёл не любви холодок
Возможно ль такое и где же такое
Где можно действительно мне отыскать
Сломаю засовы сорву все запреты
Но всё в тупике стоит ль снова начать
Мужчина хороший мужчина мой сильный
Мой символ ты в сексе
Отдушина в жизни
Мы в ссоре и тяжбе везде и во всём
Преграды любви на двоих разобьём
Сижу здесь в квартире тоскую и вою
А может не стоит тревожить судьбу
Проехал мужчина другою дорогой
Ещё время есть я его подожду