К годовщине смерти В. С. Высоцкого...

Ананас
...года уже не в счёт ,
когда умы далече...
Морскую песню ждёт
И шторм на каждой встрече...
"подносит стопку рому на весле..."
от песни моряки навеселе!

Гляжу свободно,но из трав,
На клочья неба клёцками,
Где словом-звёздочкой жираф
Над песнею Высоцкого!