Твои следы

Ыйуаъ
Горячечный бред ожидания,
Тоска остановленной жизни.
Не смыть проклятье воспоминания
И обреченность прощальной тризны.

Глухой сигнал – шамада!..
Ты только приди –
Меня нет, признала я,
Что я – всего лишь твои следы.

Твой шаг по пустыне вечности.
Твой голос в крике  толпы.
Твой взгляд жестокой беспечности.
Да, я – всего лишь твои следы.