Любовь моя - ты свет в окне

Евгений Никитин Бард
Любовь моя - ты свет в окне,
Ты разожгла огонь во мне,
Он разгорается всё ярче,
Мне захотелось жить иначе.

Тебе хочу дарить мечты,
В которых ты, и только ты.
О, мой волшебник и герой,
Хочу я жизнь прожить с тобой!


27.03.2009 г.