Ей бы воздуха самую малость...

Екатерина Ковтун
Ей бы воздуха самую малость...
Воздуха и воды.
И чтобы мама смеялась,
Чтобы в доме всегда цветы.
Чтобы солнце на выходные,
И поступить в институт,
Чтобы место такое в мире,
Где её постоянно ждут.
Чтобы кофе с утра горячий,
Чтобы звонил телефон,
Чтобы любовь - настоящая,
И настоящий ОН.