Она сидела на полу...

Кристина Крицкая
Она сидела на полу
и молча в потолок смотрела,
Она курила сигарету
и тело было цвета мела.

Она не думала, но знала.
Она всего лишь умирала.
Она молчала, не кричала
Ведь боли было слишком мало.

Она не слышала ни звука
Она была совсем другой.
И так хотела,чтобы мука
Слилась с ее больной тоской.

Она не видела ни краски,
ни различала ничего.
И ненавидела все сказки,
в которых много "не того".

Без чувств, без веры, без надежды
Она звала скорее мглу...
И тело было цвета мела,
Она сидела на полу...

18.10.06