Злая ночь

Кристина Крицкая
Опять злая ночь забрала твое сердце,
я молча прошу подарить лишь закат.
Ведь мне не попасть никогда в эту дверцу,
и мир без тебя обжигает как ад.

Тебе никогда не узнать о той ночи,
Ты будешь во снах вспоминать не меня.
Последняя в сердце осталась надежда,
Что буду хотя бы в раю с тобой я.

Опять злая ночь забрала твое сердце,
я молча прошу мне оставить рассвет.
Но черные грязные дикие черти,
шипят за тебя одно слово в ответ.

И снова хочу на секунду увидеть,
и снова прошу подарить лишь закат.
И все променять вместе с адом и раем,
но нет без тебя мне дороги назад...

октябрь 2006