Её

Сашенька Ха
Отчего-то дом
Покрылся красной плесенью.
Отчего-то он
Такой закрытый осенью.
Отчего-то мы
Ждем ее вначале.
Отчего-то мы
Себя не повстречали.
Как-то странно, да.
Немного любопытно:
Мы встречать ее
Выходим за калитку.
Мерзнем день и ночь,
Покрываясь инеем.
Не выходит. Прочь!
С дороги уходи же ты!
Но упрямо все же
Стоим мы на распутье
Где потерять ее
Легко. Найти -
Всего лишь случай…