Давай

Сашенька Ха
Давай унесемся в лето
Забудем про неизбежность.
Давай уберем кассеты
В долгий, клетчатый ящик.
Давай заберемся на встречу
Препятствиям и сомненьям.
Давай позабудем время
И алюминиевый мячик.
Давай?
Давай мы найдем соседям
Хрустальных туфелек ящик.
Давай мы отыщем магов
И фей на дороге в Оз.
Давай мы забудем память,
Побудем здесь хоть немного.
В стране незабытых истин
И выкуренных папирос.