Снятся разные сны

Надежда Паршкова
Снятся разные сны…
Черно-белые, сине-розовые…
Снятся сны о приходе тепла и весны…
Снятся сны о любви… Неприятно осознанные…
Совершенно спонтанные… В общем разные сны…