Воспоминание

Небо Раз
Вдохнув наркотический дым
Я нежно коснусь твоих губ
И с поцелуем любви
Тебе его отдаю
Ты кашлять слегка начнешь
И улыбнувшись скажешь
Какой же ты все же тварь
К такому меня приучаешь