Холодный чай и растворимый кофе...

Александр Коровченко
* * *

Холодный чай и растворимый кофе…
Мне как-то невзначай всё стало похуй,
А если честно, мне осточертело
Любить во сне твоё нагое тело…

Аптека, ночь, тоска – всё как у Блока –
Ненужность перемен, неважность срока…
Хоть твёрдостью сосков довольны руки,
Так мало было слов, так много скуки…

И запахи твои давно остыли…
Лишь в ламповых лучах фонтаны пыли…
Затёртые попытки что-то бросить…
Помада на открытке – губы, подпись…

лето 2009 г.