Шебуршание

Ура Лата
Я хочу гулять по парку
С Клапком,
Марком,
Саркой,
Ларкой,

Круг окурком вышивать,
Ночь не спать,
День не спать,
В гости к эре заезжать,
Мыло есть, с мелом спать.

Я хочу надеть футболку
С сердцем,
Кантом,
Понтом,
Гретой,

Вырывать ежей из ёлок,
Барышень снимать с иголок,
Верить в чудо,
Чуда ждать,
Мило греть, кило ваять.

В парусиновых подушках
Мыши
Каша,
Клёш,
Галоши,

Ложки - нож, утварь в дом.
Человек с открытым ртом,
Шельфомер на переходе,
Переход на дне морском,
Голова, а в ней дурдом.

21 июля 2009 года.