Майские каникулы

Ура Лата
Брызги лижут покрывало,
Вече зажигает свечи.
Под цветочным Первомаем
Аромат души хромает.

Зззз… Прошу тебя, не брейся,
На три дюйма отойди.
Твоего трамвая "Сердце"
Остановка. Выходи!

Человеческий удар
Я выдерживаю смело.
Смыло море покрывал –
Мои грешные надежды.

Первомай, наступит лето -
Эхо запахов и света.
Ты не брейся! Я прошу!
Ведь тебя в себе ношу.