***

Олег Тындик
Ты знаешь что такое слово грусть?
Когда тоска дугой сжимает тело.
Когда душа вопит- сейчас взорвусь,
А до тебя ведь никому нет дела!

И только там, вдали у самой грани
Где сон срастается и явь!
Ты сможешь, положив на длани
Понять любимая, понять

Что грусть-тоска, она сжигает
И нет спасенья ни кому
Кто любовь на дружбу променяет
Такое не желаю и врагу!