Разговоры с самой сабой...

Сашенька Ха
Здравствуйте.
Очень приятно.
Что?
Вам тоже?
Ну, это отрадно.
Я вот с какой просьбой:
Можно на счет
Везенья
Положить мне двести коробок
Печенья
С мятой
И красным носком, обязательно в клетку.
Зачем?
Везения нету…