Музыки блаженство

Иван Дурачок
В небесной тиши плывут над водой
Волшебные музыки звуки!
Восходит луна и манит за собой,
В край грез, где нет грусти и скуки!

Ряды белых клавиш и черный рояль...
Соната восходит над миром!
Мелодия с ветром разносится в даль,
Даримая белым кумиром!

Мгновения в вечность сплетаются здесь!
По ноткам возносишься к небу!
И с вихрем мелодий уносишься весь,
В иные миры, где ты не был!

Паришь в безмятежности и красоте,
Соната в пространстве разлилась...
Но нужно обратно, назад, к суете...
Как скоро она завершилась! :)