Я хочу свалиться в бездну...

Вячеслав Жаровский Слава
Я хочу свалиться в бездну
Необузданных страстей
Эй, коня! Коня - к подъезду:
Побыстрей и порезвей!

Я хочу луженой глоткой
Песню русскую орать!
Крепко сдобрив душу водкой,
По степи скакать, скакать...

А потом, раскинув руки,
Рухнуть в сочную траву.
И - лежать... Хотя бы сутки
Ощущая тишину...