Шекспир сегодня остаётся прав...

Александр Кропачев
Шекспир сегодня остаётся прав -
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры.
Бездарней только стали режиссёры,
Спектакли, да и творческий состав ...

А зритель видит из небесных сфер,
Глазами всех ушедших поколений,
Амбиции и пошлость представлений
И, вряд ли, он в восторге от премьер.

Понятно кто на сцене правит бал,
Но, даже убедившись в грустном факте,
Наш зритель не покинет нас в антракте,
Хотя ему давно открыт финал.

25.07.2009