До свидания, друг

Николай Вихрев-Матюшин
до свидания, друг
ты читаешь ещё? - поздравляю
оглянись же вокруг
столько много парней. умоляю,
умоляю тебя
будь ты с кем-нибудь.
только останься
с тем, кто лучше меня
кому нравится с телом справляться
ты мне нравишься. но
не могу, не смогу быть
всегда рядом
потому что говно
привлекает внимание, взгляды
тебе проще любить
целый мир,- так люби, если хочешь
чем ещё человек
не заплатит за скованность ночи
благодарность тебе
выношу. не повесишь на стенку
ты её. мой портрет
будет только лишь в памяти мелкой
не моей, не твоей,
не носителей вечных инфекций
всё забудем быстрей
чем потом обвинять своё детство
я приеду к тебе
а тебе убежать будет надо
по делам, по себе
мне оставив стакан лимонада
ты забудешь меня
не сегодня, так завтра. до встречи
до свидания (любя)
так наивно-глупы мои речи
[17 октября 2006]

скачать mp3: http://nikemat.narod.ru/songs/ego/dosvidrug.mp3