Роман в мае, без камней. СеС и СветЛа

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Буэно нОчес донна Эль ЛабУда!))
Щас скажу:

Смерть принимают в коридоре
(Жена "плэй офф".Сам малость "сбодуньеро",
Мну,типа по колено наше море)
Лет в 70 с процентом,для примера,
Заходит смерть.В руках вульг (тип,косы)

Достанет резолю..."Песец" "Капуто"
К л и е н т чуток в нирване;Дао Сы.
И к помиранию готов как будто

Понакрошивши за окошком хлеба твердь
Отсыпал "счЕдро" п и к а с с о шным птахам*
А на столе саванска-ткань.И может ента смерть
ПроффЭшнл, заняться - убивахом

Приняв не яд (цикуты,нах...) а остиё
Поэт роняет пи...Упав на коврик,точно
Закончив свой финал точнее бытиё
А дальше,путь за Данте.И Петраркой...
точка
*-то бишь голубям:цыы-па цы-па...


Доброй ночи! С теплом! Апполон Григорьич Майков-Рубашкин

Сергей Стукалов   13.05.2009 03:05   •   [Заявить о нарушении правил]
 
Привэт, Григорьич,- вылитый дон Педро,
А я й не знала, шо крестился Апполоном,
Про смэрть, ты это дал! У самые у недра,
Теперь я у курсах как здрыснуть в ея лоно,

Но мне пока не к спеху - сбодуньеро
Мне морэ тока чешет снизу пятки,
Ну, а кагды на горизонте кавальеро,
То смерть гуляет вальсом - в жмурки-прятки,

Так шо к Петрарке я ишо впалне успею,
А нынче резолюшн «фас» и далее по спиську:
«стоять», «туды-сюды» покуда не вспотею,
Раз есь ышшо потенциал, тады держись за…шо там в рифму))))

Свэтка Лабуда   13.05.2009 14:49   [Заявить о нарушении правил]