Новый вечер

Сибилла Левина
Новый вечер. Прежнее тепло
Дарит солнца янтарная глыба,
Мне одной вовсе не тяжело
Плыть сквозь город печальною рыбой.

Не волнуйся, ничто не болит -
Мои уши залеплены воском,
Исправлять мою жизнь слишком поздно,
И металлом мой разум облит.