Вопросы...

Асмолова Екатерина Александровна
Какого цвета радость или счастье?
Чем пахнет грусть и чем ее заесть?
Как в поле скрыться от грозы и от ненастья?
Изобличить как лицемерие и лесть?
Когда не будет войн и мир наступит?
Куда мы попадем, когда умрем?
На что скиталец в храме свечку купит?
Кому же суждено в России стать царем?
Чего стыдитесь вы? Чего боитесь?
Нашли ли как перебороть свой страх?
Зачем вы, милые, с любимыми бранитесь?
В какие игры вы играли во дворах?
Кому открыть, что душу истязает?
Зачем живем мы и куда спешим?
Чем Купидон сердца людей пронзает?
И почему ребенок хочет стать большим?