Чему подобно...

Анатолий Кравченко
Чему подобно ВДОХНОВЕНЬЕ -
То состояние души,
Когда проснётся за мгновенье,
Что сотни лет спало в тиши?

Приятны творческие муки.
Незабываем славный миг,
Когда не только слышишь звуки,
Но видишь очертанья их.