Уходя - уходи

Лана Альтер
Уходя....Уходи.....Только дверью...не хлопай......
Ты мне сердце защимишь....А оно так болит......
Оно плачет и стонет.....И кровью сочится.......
И о том, как любило тебе говорит.....
Уходя....уходи....Только вспомни сначало.....
Как любила.....ждала......как себя берегла.....
Вспомни всё...через что я прошла и простила.....
И о том , что я в жини твоей создала.....
Уходя .... уходи....Только, прежде на отмашь...
Но, ударь не в лицо....а в сердечко, ножом...
Уходя....уходи.....Только, помни об этом ,
Что уже не оставить , Любовь на потом.....