Поэтичное

Анатолий Кравченко
Нахожу ПОЭТИЧНОЕ в луже,
За ночь схваченной тонким ледком
И в деревьях, закованных стужей,
И в стогах под нежданным снежком.

Нахожу ПОЭТИЧНОЕ в каше
И в борще на родимом столе…
Вообще, появление наше
На однажды остывшей Земле…