а начиналось енто, так

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Реминесцентно-муур-разматИцкий фсглятт с ДУБА:

Над Свэтам жратвенно склоняется Альфонс
На сисилизм,котлетку уминая бачит
Вот щас чуток озлюсь - ему "начАбрю" нос
Я Щёрный Кыссь (а не пахан) Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ

Меня давно не "шоркает" братва,-
Я тип-тово братвеюсь с кем-то выше...
Я сам прохвессор.Нах диплом он как "трава"
(НЕ бойся не сгоришь у мну на крыше

Как ловелас...старею в час по чайной))
А пальцы...пальцы НЕ сарделят ни рожна
Я талию и низ ценю И свято и печально
Натура крупная мну очинно нужна

Я "суками" в любимых не бросаюсь
И сперм не разливаю будто чай...
Я идеальным на все сто,упс! не являюсь

Ну а ни нравиццо тады - не отвечай

Сергей Стукалов   13.05.2009 03:32   •   [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания

Альфонс – без шансов, издох от дистрофия,
Начабрала, да так, что не воскресе,
Ну, ясен-красен, не респект некрофилия,
Мне этот финт совсем не интересен,

А Вы мурррсьё, хоть цветом и не вышли,
Но не кобель, а я не живодёрка,
К тому же завелись недавно мыши,
И стёрлася, туды её в качелю, полотёрка,

Эд, я шучу, коль есть нужда в натуре,
И дыбом тока там, где очень кстати,
То ну их нах полы, всё збацаем в ажуре,
Уж лучше талию поищем -на кровати,

Так шо, прохвесс... хватай давай диплом,
Раскурим для затравки перед спуском
По чайной ложке в час - мне не в облом,
И быстро!
А то придёцца мне на чиста русском…)))

Свэтка Лабуда   13.05.2009 13:33   [Заявить о нарушении правил]

...Муррсье некрУху в мусор зафинтил
А кобелизму показал дааавно шишИ
Знакомяс з Свэттам,чую - случай подфартил
"Ну как ни то"! Кароччи,рад йа атдуши!

Ф кравате талию ыскать:крутейно и научно
(В мышизм плюём,пущай крысуют - вон!)
Я оШШуШаю: с Вами будить мну нискучна

Мур-мур,салют! Григорич Апполон

зы:
диплом курыть не бум...
наркОтству - fusk!
Вас обнимаю *так*
И -Т А К, и -@TAK@

Зымний Сайд -Кло Унд   18.05.2009 10:43   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]

Сумесно с талией пропала нынче Свэтка,

Со мной не скуш, но полный головняк,
Я тут и там, полынью и конфеткой,
А нонче выдался улётнейший тусняк,
Работа -неубёглым злобным волком
Напала и не хочет отпустить,
Так шо, не поминайте лихом, если долго
Вам без меня придётся погрустить )))

Свэтка Лабуда   20.05.2009 11:38   [Заявить о нарушении правил]

БРРдупреждение: каторый слева эт ни я....