Ты уходишь...

Сибилла Левина
Ты уходишь.Взвился белый плащ,
В пируэте закрутившись с ветром.
Взгляд-колодец отражает плач
И души печальное либретто.

Ты уходишь. Крови полоса
Из-под обессилевших коленей
Нарисует мне твои глаза  -
Символы надежд и устремлений.

Ты уходишь долго. Уходи -
Я уже похоронила розу
Чуть увядшей в сумраке любви.
Уходи сейчас, пока не поздно.