завтра я сильнее

Мотя Гвоздикова
Бежать весь день и без оглядки,
С душой своей играя в прятки.
До ночи нужно мне бежать,
Да так, чтоб мысли растерять,
Упасть, рыдать и слабость ждать,
Она одна позволит спать.
И знаю встану я сильнее,
Часы идут и все темнее,
Вот долгожданная она -
Закрой же, ночь, мои глаза!
И убаюкай сердца стук,
Так просят материнских рук
Во тьме напуганные дети
О сон, в твои плыву я сети,
Нет, пустота, тебя милее!
А завтра? Завтра - я сильнее...