День удался!

Сошников Евгений
День – удалсЯ, согласись...
                Отрешись от сомнений!
Ты был неплох  –  дипломатии гений:
не целовал зад сановный, не выглядел «рыжим»
и никого не убил на дуэли  –
                все выжили …
Да...
                День - удался!