Поговорим сегодня о любви?

Виктория Дорошенко
 
Поговорим сегодня о любви?
Ведь эта тема для тебя не нова?
Ну, что глаза отводишь ты свои
И исподлобья смотришь так сурово!

Я не ищу признаний, пылких фраз,
Мне просто нужно сердце успокоить,
Что все нормально (по любви) у нас,
Иль ты считаешь – говорить не стоит?

Ну, хорошо, но как узнаю я,
Что хочешь ты вообще от этой жизни?
Иль в твоей жизни просто нет меня?
Я – эпизод, да и ещё капризный…

Нет, я, конечно, помолчать могу,
Но ты пойми, ведь я простая баба!
Ну что, не можешь, что ль, сказать: «Люблю!»
И ничего мне больше-то не надо…

Поговорим сегодня о любви?...

               25.07.09