***

Лана Марченко
Часть души я тебе отдаю.
Летней ночью я жду, не сплю.
Пожелать тебе легких снов.
Как полет одуванчиков.

Среди танца снежинок зимой
Я искала тебя, друг мой.
Молодой зеленой весной
Я шептала тебе:"Постой!

Раздвигая осеннюю мглу,
Подожди меня. Я приду."
Рисовала тебя порой-
Поселила в избу, какой

Не найдешь ты на карте нигде.
Все дороги вели к тебе.
Сбила ноги. Мой ветхий челн
Затонул по прихоти волн.

Я нашла наконец-то твой дом.
Шла в лесу через бурелом.
Я брела по желтым полям,
Шла к тебе я, а может к Вам...

Чтоб всегда на столе был букет,
Из стихов красивый сонет.
Часть души я тебе отдаю.
Может просто тебя я лю...

Ветер в шутку унес все слова.
Но ВЫ точно мне, точно нра...