***

Лана Марченко
Взгляд скользнул, пронесся мимо ...
Ты в сияющей толпе.
Видно стала нелюбима...
Ты не вспомнил обо мне.

И мои стихи пустые
Проросли здесь сорняком.
Словно травы луговые
Оплели мой тихий дом.

Свет погас в душе. И в доме
Темнота - мой друг сейчас.
Нет ни чувств, ни мыслей... в дреме
Мой Остап... и спит Пегас.