Одной ногою на краю...

Альбина Хайбуллина
Одной ногою на краю,
Другою в пропасти стою.
И разрывается на части
Душа и разум.Нате!Здрассти!!
В глазах зло ,страсть мои летаю,
А уши ложью уповают.
И как же мне с тобой проститься?
Ни разу не совокупиться.
Вопрос!
Жирный и наглый,но вопрос
Когда же будит передоз?
И мысль не только о ***х
А о помаде, о духах!!!
Проститься.Надо мне проститься!!!
****ец!Вот угораздило влюбиться!!!

Дата:24.07.09

К- V.U.