Мне надо побыть одному...

Наталья Таля Соколова
Ты несколько раз повторил –
«Мне надо побыть одному.
Вся сила уходит из жил,
Устал так – дышать не могу…»

Огонь жжёт в груди, иссушил
И тело, и душу, и взгляд.
Уголья. Да пепел кружит…
И тянут в былое, назад.

Туда, где пожар полыхал,
Где резкость бездумна была,
Где сердце вином поливал,
Где жизнь фейерверком цвела…

«Мне надо побыть одному…»
Застыла от страха душа –
Ты нужен так мне… но пойму.
Побудь. Как всегда – буду ждать.