Сопернице

Яночка Борисова
Дари ему тепло и ласку
Взамен не требуй ничего,
Пустись с ним в чувств шальную пляску
И от всех бед храни его.
Пусть будет счастлив он с тобою,
Ты береги его покой,
Так преднозначено судьбою...
Ты с ним не спорь,ведь он такой...
Будь по терпенью чемпионкой,
Храни его мужскую честь,
Будь счастлива,люби,девчонка,
Таким его,какой он есть!