Твоя любовь

Ньюджоб Витуха
Твоя любовь - как летний дождик,
Как предрассветная роса:
Умоет прикасаньем кожи,
Согреет огоньком в глазах.

Твоя любовь - как зимний вечер,
Как первый снег в ветвях елей:
Порежусь - раны мне залечит,
Озлоблюсь - сделает добрей.

Твоя любовь - ручей весенний,
Осенних листьев теплый плед:
Уносит к морю наслаждений,
Укроет от грядущих бед.

И через месяцы и годы
- Люблю! Люблю! - кричу я вновь.
Долой сомненья! Прочь невзгоды!
Иди ко мне, Моя Любовь...

*** вариант под настроение ***

И через месяцы и годы
- Люблю, люблю, - шепчу я вновь.
Ты - чудо девственной природы!
Иди ко мне, Моя Любовь...