Не верь мне

Глухова Жанетта
Не верь мне, если я скажу тебе: «Люблю»,
Мою огромную любовь в пять букв не уложить.
Я до последней капли крови всю себя тебе дарю!
Мне без тебя нет смысла в этом мире жить!

Не верь мне, если я скажу тебе: «Скучаю»,
На самом деле, всё совсем иначе –
Я от тоски во тьме, как свечка, таю,
В бессоннице всю ночь в подушку плачу.

Живые чувства трудно выразить словами –
Они читаются не между строк, а по глазам,
Они понятны, лишь когда к губам касаешься губами.
Не верь моим словам,… не верь моим стихам…