Дорога

Татьяна Хромова
Дорога - жизни отраженье
И все написано на ней
Рожденья час и миг последний
и череда прожитых дней

И все по-разному проходят
Неповторимый этот путь,
Но до конца идти придется
И нам с дороги не свернуть

И все идут своей дорогой,
кто медленнее, кто быстрей
Удачи, промахи, творенья -
все отражается на ней

И постараюсь я не сбиться
И до конца пройти свой путь,
Что прожила я недостойно,
Мне не смогли бы намекнуть