Звон души России...

Николай Копылов
Спасите,Россию,Спасите!
Верните ей душу веков,
Зло демона прочь прогоните,
С гламурством порочных грехов.

Не нужны чужие ей звоны,
Ведь в ней колокольня своя,
В молитве крестясь на иконы,
Жить люди хотят без вранья.

Под ложью эпох созиданья,
В развалах могуществ страны,
Народ перенёс испытанья,
В безмозглости мрака игры.

Людские зрачки потускнели,
В бездушии плачут сердца,
Ценою мозги отупели,
Тоска в очертаньях лица.

Годами всё больше и больше,
Растёт наше стадо небес,
А ниточка жизни всё тоньше,
И рвёт её дьявольский бес.

В свободе затеряна совесть,
В богатствах не видно добра,
Куражится льстивая почесть,
В Руси с воровством "на ура".

В печалях и муках от боли,
Вздыхает под нами земля,
Страдает душа русской доли,
И ждёт исцелений с Кремля...