Мужчине...

Альфа -Частица
Ты   оглянулся невзначай  назад ,
Не сожалея ни о чем , что было  ...
Хоть  жизнь так коротка  , и выбор был велик ,
Вернулся вновь к истоку, всё  начав сначала .

Дерзнул влюбиться в девичьи глаза ,
И не боялся  возраста и чина ,
Счастливым вновь ты ощутил себя ,
И стал  готов отцом ты стать для сына !