Не хочу ни о чём говорить...

Наталья Кальнинене
Не хочу ни о чём говорить,

Просто нежно щеки коснуться

И с тобою рядом проснуться

Обо всём на мгновенье забыть.


Не хочу ни о чём говорить...

За меня поцелуи скажут

Страсть нас в узел крепкий завяжет,

Не забыв и шелка расстелить.


Не хочу ни о чём говорить...


14.07.09.