Мотылёк

Натали-Лиса
Мой мотылёк,с тобою я играю
И лапками ловлю твою любовь.
Мурлыкая,в ловушку завлекаю.
Попался - отпускаю вновь.
Глаза прищурив,наблюдаю снова 
Как полетишь,на флирта яркий свет.
Ты - цель, а я к прыжку готова.
Мой мотылёк,сыграем тет-а-тет.
Походкой мягкою,ступаю осторожно.
Сегодня ты меня не проведешь.
Мой мотылёк,поймать тебя несложно,
Но кончиться игра - ты упорхнешь.
                22.07.2009.