Мне позвонил олигарх

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."

Из цикла "Лицом к России"



 МНЕ ПОЗВОНИЛ ОЛИГАРХ
               
                N

Мне позвонил олигарх.
- Вы выйдете завтра на работу,
Владислав Михайлович?
- Да.- ответил я.
И не потому что он олигарх,
и не потому что завтра
обычный Новый год.
Я выйду на работу,
конечно, вместе с ним,
чтобы купить лето,
когда мне этого захочется.
- Спасибо за звонок.


      *     *     *