Маленький солдат

Раймова Инна
Вовочка в армии,
С детства служил.
Званий военных,
Себе заслужил.

Рыл он окопы,
Траншеи он рыл.
Очень отважным,
Солдатом он был.

Из плена друзей,
Он своих выручал.
Много ранений,
За что получал.

Первым в атаку,
Всегда он ходил.
В доме об этом,
Никто не забыл.