Три щенка и мама

Раймова Инна
В нашем доме есть семья,
Три щенка и мама.
Есть у них одна беда,
Живут они под нами.

Папе с мамой я на днях,
Сделал предложение.
Комнату мою отдать,
Им как бы с подселением.

Долго думали они,
И приняли решение.
Новый дом посторить им,
На даче с отоплением.

Подросли уже щенки,
И даже маме помогают.
И кость всегда ей принесут,
И нашу дачу охраняют.